主页 > 项目合作 > 产经合作 > 产经合作

一园两基地示范项目在闽落地

       


   
  发布时间:2016.4.20  发布单位:宣传部


         2016年4月20日,文教艺在线“农村文化福建产业园”、文教艺在线“福建写生创作基地”、文教艺在线“青少年福建实践基地”成立揭牌仪式在闽圆满举行。出席本次揭牌仪式的领导有,国家农业部规划设计研究院北京设计院院长李友军,文教艺在线专家委员会常务理事、中国科学院老科协电子学会副理事长刘建国,农业部生物质能源委员会秘书长王万港,文教艺在线专家委员会秘书长王伟、中国东方文化研究会文教艺委员会常务副秘书长王梅林。

       “一园两基地”的成功建设将有力推动福建与北京的文化经济产业结合与转化,自试点建设以来,创新管理运营体制机制,有效整合各方资源,激发建设和运营活力,按照文教艺在线专家委员会整体规划将逐步形成“一园多基地”的空间发展布局,委员会将牵头联系、联合有关部门和科院院校及企业合力打造产业聚集效应,将“一园两基地”建设成为文化创意产业和生态文化旅游的重要载体。

 

李友军院长与刘建国副理事长为“农村文化福建产业园”揭牌

王万港、王伟两位秘书长为“青少年福建实践基地”揭牌

常务副秘书长王梅林为“福建写生创作基地”揭牌

合影

     “两园一基地”及周边风貌剪影